Стихотворение «Время пришло, и ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Время пришло, и ты...

Время пришло, и ты собираешь камни,
Что перевесят они на чаше весов.
Плещется искрами ввысь хрупкое пламя,
Свет посылая мирам несбывшихся снов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама