Стихотворение «Жаль, что ты ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Жаль, что ты ...

О, как хочу тебя я целовать
Хочу и ты, чтоб целовала мои губы
Тебя желаю всюду брать...

Как жаль...
Что ты, желание моё не разделяешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама