Стихотворение «Два метра вам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Два метра вам.

Ну, здравствуй, здравствуйте друзья;
Что, православные, что готы...
Какая мразь - религия, друзья, что делит на куски народы.

Опасность всюду, везде глаз,
И уши греют батареи...
Мы смску просим для ребят,...
Вершки же жопа в яхте, в море...

Нас не убить, ведь мы мертвы;
В такую жизнь вы б удавились.
Могилы делят на двоих,
Ну, так, чтобы хватило денег...

Вы ройте, ройте глубоко...,
Осталось то два метра...
Казалось вам, что так легко - 
Унизить Человека!
---
Мы знаем цену ваших слов;
Вам ни гитара Gibson!
Звук ваших жалких молотков - 
На дне услышите, где сами рыли!...
10-26.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама