Стихотворение «Et septem warped graphics.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Et septem warped graphics.

Я женщину любил,
Любил, но безответно.
В прекрасном теле,
Только без души;
О, нет,... она была,
Но, что-то заблуждала где-то,...
Пропала в миг, и сердце прихватив.

Как много было сделано ошибок.
Как много лжи и лести, чёрт возьми!...
И горе пережили тоже вместе,...
И сладких суток, тысяча один.

Сгубили душу: алчность, гнев, гордыня;
Luxuria, что похотью зовут,
А пьянство, блуд - сопровождали годы,...
Из-за тебя, и брат себя сгубил.

Я женщину любил,
Любил, но безответно,...
Хотя, и благодарен ей за всё;
Я понял Свою Душу, понял много!
За семь грехов, что обучила без любви!
29.08.2018
(Семь смертных грехов - Et septem warped graphics. латынь).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама