Стихотворение «Неизменное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 435 +1
Дата:

Неизменное

Я учусь игнорировать боль,
Принимая ее, как данное.
Откровенной быть лишь с собой,
Закрывать плотно двери в ванную.

Сколько стерла уже границ?
Выход там, где и вход, наверное.
Я не верю улыбкам лиц
И не сделаю шага первого.

Перестала страдать давно.
Есть морщинки. Упало зрение.
Не изменится лишь одно...
Нет, не чувства. Мировоззрение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:01 17.01.2011 (1)
Мировоззрение?
Это надолго, это не точка зрения!
     10:09 17.01.2011
Потому и не изменится.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама