Стихотворение «Викинг недоделанный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
«крыж насильника и память»
Предисловие:
По впечатлениям от фильма "Викинг", от лжи и коварства дня сего... "Люди не меняются", ключевая фраза.

Викинг недоделанный

Какая страшная картина,
и в ней живу я, наяву...
В моей судьбе внучок раввина,
уподобляясь божеству,
свой крыж насильника кровавый
поднял на весь народ и Русь,
издалека кажись и нравы,
вдруг обнажись, я оглянусь...

Какая ключница вскормила зверя?
Чтобы народ так не любить.
Полу кретина, полу чем, еврея,
чтоб Русь однажды раздробить,
и положить страну под Византию?
Полуорлов, уродцев насадить,
сослать кагал в психиатрию,
то есть Россию, так и быть.

Ты здесь чужой как этот викинг,
с тобой на Русь пришла беда...
Пожар, убийства, плачь и крики,
и в реках красная вода...
И в жёны "божью благодать",
в прислуги дать мне, "дар от бога"!
Чужими - жар бы загребать,
ведь он хотел, совсем немного.

Законных братьев порешить,
не наступить на мост и грабли,
в воде же прячась - согрешить.
Убить братишку за кораблик.
Велик обман, они все канут,
я не стыдясь, приду к Кремлю.
Здесь не церковь, не обманут,
и за игрушку не убьют...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама