Стихотворение «Да уж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Да уж...

На исповедь пришла она,
А поп был глух, как ночь в подвале...
Всем тайнам грешницы- "хана",
Их в церкви многие слыхали.

Жена оплеуху дала, как веслом,
Посуда посыпалась с полок,
В ответ мужика нарожон понесло...
Нокаут глубок был и долог.


Пивнушку не могли закрыть-
Среди клиентов "брёвна" были.
В обвесах проявляя прыть,
Рззбавить пиво позабыли.


Ссадили "зайца" на ходу,
Он лбом и в столб попал. Склерозу,
Сию принесшему беду,
Билет не "свистнул". Дальше,- к МОЗ*у. 


(* министерство ожраны здоровья)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 28.08.2018
"В ответ мужика нарожон понесло..."

Минирецензия

Ах, вот эту бы строчку немного дожать-
Нарожон мужика-чтобы в муках рожать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама