Стихотворение «Мама.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Единственный человек который никогда не предаст и всегда придет на помощь -это Мать!

Мама.

             Мама.

Мама-это было первое слов
Которое родилось в груди
напоминают это года
Оставшиеся позади

Словно тень промелькнула юность
Никто не заметил тогда
На день взглянувшие грустно
Матери усталые глаза

Что они сказать желали
О чем хотели предупредить 
Об этом позже узнали
Уже не раз споткнувшись в пути

У каждого ангел-хранитель
Души уставшей спаситель
О чем забываем иногда
Прийти на помощь готов всегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 03.03.2020 (1)
Когда строки идут из самого сердца, то... Мама, что может быть важней в нашей жизни?!
     10:46 11.03.2020
Вы правы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама