Стихотворение «Не предвзято.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: философия
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 8
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:
Кто мы и что мы в этом мире?

Не предвзято.

              Не предвзято.

То, что несправедливость царит в миру
Сгоряча на творца не возводи хулу
Рассмотрим этот вопрос не предвзято
Осознав вину, не брызгая ядом

Поклоняясь мошне ненависть взростили
Злобой друг к другу душу отравили 
Исповедуясь в храме лицемирим
Потому-что давно ни во что не верим

Создается неприглядная картина
Окантованная цепью дней длинных
Существование человечества
Преклоненное пред судом вечности

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 15.08.2018 (1)

лицемирим

Исправьте.


Жаль, что Вы не застали на нашем сайте Ю.Брагина.
     10:11 28.08.2018
Что я должен исправлять в стихотворении "не предвзято" и причем здесь Ю.Брагин?
     21:34 14.08.2018
Эка Вы! Не стали особо церемониться!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама