Погрустим под ветра свист.
Погрустим под ветра осеннего свист
полыхая багрянцем падает лист
Задумавшись опускается закат
И журавли прощаясь кричат
есть что-то красивое в этой тоске
Никто не узнает что творится на душе
и взгляд устремленный с мгновением в даль
прячет в миге невысказанную печаль
погрустим под осеннего ветра свист
полыхая багрянцем падает лист
все ушедшие вспоминая года
Которые не вернуться никогда
Бабье лето
В серебряной паутине
Осени остатные дни
Поздней красой торопливо
Отцветают ярко цветы
Листва полыхая багрянцем
Превращаясь в листопад
В этот час замедленным танцем
Завораживает взгляд
Отчего становится грустно
И уже самому не понять
только в короткое мгновение
Предпочитаем промолчать
В серебряной паутине
Осени остатные дни
Поздней красой торопливо
Отцветают ярко цветы |