Стихотворение «Моей Вечныя Любви Невесте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Моей Вечныя Любви Невесте


Ты моя и только,
И ничья нисколько.
Радость мне печальная,
Как Свеча Венчальная.

Словом Безыскусная,
Сладость уст Безвкусная.
Тишина Звучащая,
Глубина Молчащая.

Для Любви рождённая.
Ею обделенная.
Страсть не утолённая,
Мною Разорённая… [1]

Мук мне сопричастная,
Навсегда Безстрастная…
Мимо проходящая,
Но не уходящая.

Ветвь вечнозелёная
Верой обручённая.
Всем Любовью верная –
Сердцем милосердная.

Ты моя и только
И ничья нисколько.
Даль-дали далекая,
Мною одинокая.


Г.Х.

Окончательная редакция:
28.08.2018
21:40-21:45
------------------
[1] Вместо пояснения:
      В душе моей цветёт Пустыня,
      Опустошая зов страстей,
      Песков безводная равнина –
      Дитя изсохнувших Морей.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама