Стихотворение «ДЕВА МАРИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: философиярелигияДева Мария
Сборник: Божественные стихи.Святое явление.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 640 +1
Дата:

ДЕВА МАРИЯ


                                                     (Молитва)

                               Как хорошо,коль есть друзья,
                                        Большая в том надежда, сила.
                               И Бога в сердце лишь храня,
                                         Поможет   дева   нам    Мария.

                              Не  зря  же  мир Иисусом дан,
                                         И небо есть и лучик солнца.
                              И чудо то беречь, знать, нам,
                                         Оно  в ответ нам отзовётся.

                             Молитвы        верный       идеал,
                                        В неверье, видно, мы слепые.
                             Но каждый правду здесь искал,
                                        Поможет    дева   нам    Мария.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 11.09.2018 (1)
1
Очень, очень , очень понравилось.
Дева мария моя покровительница,
Спасибо! Я взяла себе в копилку
     02:28 15.09.2018
Спасибо Вам за отзыв.Удачи.
     18:46 01.09.2018 (1)
1
     19:31 01.09.2018
1
Желаю тебе добра.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама