Стихотворение «Хотелось просто тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Хотелось просто тишины



Хотелось просто тишины,
но как обманчивы желанья,
что были прошлым рождены,
когда бродил я как в тумане.

Те времена мне до сих пор
тревожат и бередят душу,
их не иссякнувший напор
никак не делается глуше.

Хотя живу давно уже
в иных прекрасных измереньях,
на самом верхнем этаже
в безумно радостной игре я,

где тишине не устоять
под множеством звенящих музык,
не повернуть, спасаясь, вспять,
молчаньем их до точки сузив.

Наверно просто тишины
мне в этой жизни не дождаться,
ведь слишком звуками полны
любви потоки вариаций,

она во мне на все лады
поёт и плещется как море,
преобразуя все труды
и счастью постоянно вторя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама