Средь ночи Муза за плечо трясла,
-Ану вставай, работничек,- есть" тема",
Хоть ты и не кудесник ремесла.
Включай, давай, светильники на стенах!
Копыта в тапки всунул? Марш творить!
Куда свернул?! А, к водосливу надо...
Да побыстрее, мать твою едрить!
Короче, так..! В душе его,- торнадо".
Коллега твой влюбился, но супруг,
Никак не хочет заростать рогами
И получил отказ "герой наш" вдруг,
Не повезло с их браком,- моногамен.
Досичинишь, а мне пора лететь,-
Работы много, розвелось вас слишком...,
У папы попрошу, чтоб запер в клеть!
Шучу-шучу! Но как тебе мыслишка? |
Как продолжение:
Мыслишка ничего! Её вмиг повторят...
Ведь многие и так, тут без тебя творят!