Стихотворение «Конец Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Конец Любви

Твоя Чаша Любви – безконечна, бездонна.
Не наполнить её мне теперь никогда.
Разве может ко мне быть такой благосклонной
Та, до жути далёкая, горька Звезда …

Твоя Чаша Любви, может быть, переполнена …
Только нету терпенья к моим «чудесам» …
Моя Песня тебе до конца не исполнена,
Нет уж сил прикоснуться к твоим волосам …

И теперь я не внемлю Любви голосам,
Я – не тот, «гордо реющий в высях орёл»,
И к Любви призывающим, ясным глазам …
Стал Душой импотент, глупый старый козёл …

              28.08.2019 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама