Стихотворение «Я тебе подарю ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
(Галочке Золотухиной)

Я тебе подарю ...

Любовь я тебе подарю –
Без края и без границ,
Руками своими наговорю –
Не хватит всей Жизни страниц.

Всю ласку свою я тебе подарю,
Всю яркую Россыпь Любви.
И сотни, и тысячи раз повторю –
До самой Волшебной Зари.

Я нежность безкрайнюю всю подарю –
Тебе, безпримерной Отраде,
Тебе – моей Жизни награде.
Чрез все безконечны преграды
Свой Путь я к тебе, лишь одной – проложу …

                        28.08.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 29.08.2018 (1)
Пусть кто-то скажет, что я слишком груб:
Я с женским полом говорю руками...
И мудрость, что накоплена веками,
Слетает у меня совсем не с губ!
     06:18 30.08.2018
БлагоДарю. Ответ понравился очень.
Реклама