Стихотворение «Выбирала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Выбирала...

Выбирала, отбирала,
Благо, выбор был большой.
Был азарт – в любовь играла,
С тем и с этим хорошо.

Дальше хуже, стало мало
Одного любить зараз.
Я лгала и сердце лгало –
Бесконечная игра.

Только поздно спохватилась,
Дети в люльках не кричат,
Никому не пригодилась,
Стала бабкой без внучат.

9 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 30.08.2018 (1)
Увы, бывает и так.
     19:12 10.09.2018
Бывает, Александр!:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама