Стихотворение «Творить, как гений - не обязан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Творить, как гений - не обязан

Поэтом можешь ты не быть,
Но графоманом быть обязан,
Ты можешь бабником прослыть -
Ты клятвой верности не связан,

Творить,  как гений -  не обязан.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 16.11.2018
Алик!
"Поэтом можешь ты не быть"
Ты графоман не важный,
Но если взялся ты творить,
То спать ты бабам не обязан...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама