Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

***

Не ходи ко мне, в дом в лесной глуши,
Не просиживай вечера.
Не носи с собой, дары да цветы,
Моя есть во ином нужда.
Не заглядывай, под мою вуаль,
И не спрашивай, что грядет.
Не смотри в глаза, что болот вода.
Не давай мне клятв наперед.
Ведь опомнишься, там жалеть сполна. -
Выбора война, разума тоска.
Надежд пелена, да души костер.
Не спастись от чар, не вернуть назад
Улетевших с ветрами слов.
Послесловие:
Из цикла сказки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама