Стихотворение «Ты не играй со мной, как с собачонкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:

Ты не играй со мной, как с собачонкой

Ты не играй со мной, как с собачонкой,
Я взрослый пёс, могу и укусить!
Ты гадкая, противная девчонка,
Тебе лишь только б в клубах потусить!

Ты можешь быть воркующей голубкой,
Конечно можешь, но по сути ты,
,,Болонка",  - избалована и хрупка.
Что взять с тебя, ну кроме пустоты?!

Меж нами никогда не будет лада.
Я вижу фальшь в глазах твоих, в словах.
Профукав жизнь в сомнительных усладах,
Останешься принцессой на бобах.

автор. Vik

4 июля 2017 год.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама