Стихотворение «Деньгам не мало спето од»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 295 +1
Дата:

Деньгам не мало спето од

Деньгам не мало спето од,
Я втиснул и свою в их массу..
Пошёл уже десятый год,
Но очередь застыла в кассу.

То денег нет,то сам кассир,
Открыть окошко не желает.
Будь я не клерк, а кирассир
То б отвечал не "тоже лаем"...

Инфляция,- гормон для цен,
Сродни дрожжам, зарплата ж,- та же.
Улыбок меньше  на лице,
А мат всё более этажен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 30.08.2018 (1)
Понравилось!
Несколько только смущают "зубы на лице".
     13:39 30.08.2018
Согласен.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама