Стихотворение «Доверие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Доверяйте инстинкту до конца, даже если у вас нет оснований для этого.
Ральф Уолдо Эмерсон

Доверие

Как легко и просто обмануться,
Доверяя «искренним» словам.
Очень важно - научиться слушать
Тишину, подаренную нам.
Можно слушать, ничего не слыша.
Можно видеть, но быть, при том, слепым.
Если ты желаешь слышать Душу –
Просто посмотри внимательно в глаза.

Автор: ФризЭндрю
Послесловие:
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 05.09.2018
Можно видеть, будучи слепым... - так, наверно, лучше.
От лишних слогов избавляет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама