Стихотворение «Последний августовский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Последний августовский день

Последний августовский день,
При расставаньи был прохладен.
Всё дальше уползала тень,
К норе вечерней. Не в накладе
Остались лета закрома,
В наследство осени двуликой...
Омоложаться захромал,
Уставший старец, став "каликой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 30.08.2018 (1)
     23:19 30.08.2018 (1)

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама