Стихотворение «Утомительная простота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Утомительная простота



А меня простота утомляет –
Незатейливость формы и серость
Пролетающей, тающей стаи,
Облекают ум в строгие меры,
Не дают заморочиться смело
В аксельбанты узорных соцветий,
Чтобы было для разума дело,
Чтобы глубже проникнуться этим.
И скользя по бесформенным формам
Пролетающей, тающей стаи
Равнодушным значком униформы
Я скучаю, грущу, утомляюсь…
     30.08.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 30.08.2018 (1)
     15:39 30.08.2018
Спасибки)
     13:23 30.08.2018 (1)
Красиво. Браво.
     13:28 30.08.2018
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама