Стихотворение «Я потерялась…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 294 +1
Дата:

Я потерялась…



Я потерялась… Прячусь в шорохе листвы.
Дыханье ветра что-то шепчет мне в лицо.
Былые дни уже прожиты и мертвы,
И время жизней наших замкнуто в кольцо.

Я потеряла центр любовных передряг,
И на колени опустилась перед Ним,
Моля Его о бабьем лете в сентябрях,
И о чувствительности чистой белых зим.

Горит на небе тёмном жёлтая луна.
Слетает с розы уже вялый лепесток…
Я потерялась вместе с мыслями одна,
Но озарит мою дорогу вновь восток…
         29.08.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 30.08.2018 (1)
Радоваться нужно, что потерян "центр любовных передряг". И зачем нужно молить о бабьем лете? Закон природы непреложен. Нескольким тёплым денькам в разгар осени - быть.
     14:17 30.08.2018
спасибо
     13:26 30.08.2018 (1)
Красиво
     13:28 30.08.2018
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама