Стихотворение «Чем пахнут те, кого сожгли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
"Это те, что придут к нам убить нас и сжечь.
Да, убить нашу плоть, нашу песню и речь.
После них - только топь. В ней искать нам потом
Кости матери нашей и наших детей.
Нам искать наши кости придется с тобой.
Те, что станут ничьими в той массе костей.
Это те, что придут к нам убить нас и сжечь,
Подстеречь тебя ныне хотят, человек,
Чтоб сломить нас с тобой, чтоб навеки обречь
Нас на гибель в том смрадном болоте костей".
                                          чилийский поэт Пабло Неруда.

Чем пахнут те, кого сожгли?

Чем пахнут те, кого сожгли?
Пускай ответят мне эстонцы,
И поляки, и латыши,
Бандеровцы, литовцы!
Чем пахнут те, кого сожгли?
Не будем мы кивать на немцев.
Фашист - не сын своей страны.
Он нелюдь "европейцев"...
Фашист - заразная болезнь.
Стреножить? - Бесполезно!
Фашист - он человеко-зверь!
И есть одно лишь средство!
Фашист: испанец, немец, венгр,
Латвиец и эстонец,
австриец, чех, поляк, бандер,
Француз или литовец.
Их много, всех не перечесть,
Больны? Увы, не верю!
У них отсутствует честь,
Я осуждать их смею!
Никто из них не сын страны,
В которой был рождён.
Они все дети Сатаны!
Им всем в могилу КОЛ!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама