Стихотворение «а он бравый молодец позвал прямо под венец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 430 +1
Дата:

а он бравый молодец позвал прямо под венец

Жизнь ушла,
Но кометою пришла,
Расцвела и подобрела,
Созерцала и запела,
Отдыхала и цвела,
Возле белого куста,
Там в затонах побережья,
Лес густой, цвела черешня,
Лес густой и молодица,
Целовала хлопца в мыслях,
А он бравый молодец,
Позвал прямо под венец…
***
Сиреневый туман,
Над полем пролетает,
горланят песнь дожди,
Над теплою душой,
Тебя я позвала,
Венчаться да с любовью,
А ты пришел не сам,
С душою и гурьбою…
А я вдыхала свет,
Прожектора от фар,
Кидала в небо цвет,
Всех венчанных начал,
А после ворожила
На то, как я тебя,
В саду ночном любила,
Вдыхая ветер трав…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 30.08.2018 (1)
Второе  понравилось, Андрей !
     23:33 30.08.2018
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     18:45 30.08.2018 (1)

Очень хорошо!
Особенно строки:

"А после ворожила
На то, как я тебя,
В саду ночном любила,
Вдыхая ветер трав…"

     18:55 30.08.2018
СПАСИБО ДРУГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама