Стихотворение «цветы на подоконике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:

цветы на подоконике

Цветы на подоконнике,
Играют цвет гармоники,
Цветет душа на листьях лета,
Играют жизнь цветы поэта…
Мне нравятся твои уста,
Я оботру их ветром сна,
Сейчас зажжется лампа света,
И озарит всю жизнь поэта,
Она одна моя звезда,
Играет песню жизнь моя,
И счастье снова на  лице,
Цветы дрожат в моей душе,
Цветы на подоконнике,
Играют цвет гармоники,
Цветет душа на листьях лета,
Играют жизнь цветы поэта…
***
Я любил сквозь паутину,
Я не видел тебя,
Я смотрел на дорогу,
И мечтал про тебя,
В ясном солнце погоды,
Я женат на ветрах,
Я мечтал о свободе,
а пришел в этот мрак,
Я познал столько горя,
От того что в пути,
Через сорок веков,
Я пришел в наши сны,
Но тебя уже нету,
Но осталась она,
Фотокарточка лета,
На бездонных глазах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 31.08.2018 (1)
1
Первое - красивое, второе - печальное.
Оба с удовольствием прочитала!
     19:05 31.08.2018
1
спасибо ФОТИНИЯ
Гость      15:44 31.08.2018 (1)
Комментарий удален
     15:45 31.08.2018
1
СПАСИБО ВАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама