Стихотворение «Ключевые слова сказаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Ключевые слова сказаны

Ключевые слова сказаны,
Где та дверь, чтоб её открыть.
Мы друг с другом давно связаны,
Что имеем - должны ценить.
Ключевые слова истинны,
Можем верить им, можем - нет.
Между мной и тобой мистика,
Я иду за тобою вслед.
Ключевые слова падают
В суету уходящих дней.
Первый снег, пролетая, радует,
Попадая в прицел фонарей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 31.08.2018 (1)
     09:04 31.08.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама