Стихотворение «Белогвардейская грусть (Киевъ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Белогвардейская грусть (Киевъ)

Добрый вечер. Сегодня грустное событие, умер Кобзон - человек, символ целой эпохи, века. И так произошло, что я сегодня написала стих, который очень хотела посвятить какому-то хорошему человеку русского мира. Вот и посвящаю.
Давайте не связывать красных и белых. Кобзон из Донбасса, соотечественник, он любил Россию и мы здесь тоже любим Россию. Потому сегодня без политики. Сегодня - лирика, грусть, надежда на лучшее будущее.
Итак, читает Виктория Киевская, "Белогвардейская грусть (Киевъ), на стих "Я родом из руин". Музыка - минус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама