Стихотворение «Мне снится небо в снежном хрустале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Мне снится небо в снежном хрустале

Мне снится небо в снежном хрустале,
как спирт, разлитый в валенки спросонья.
Мне мнится, будто где-то там в земле
закопан скол. Встряв в кокон беззаконья,
он встроен в небо ж...! В перистом ль стекле -
- в склеп ль (вскрой ж!) –
- как прежде - в клетке ль с Рифеншталью,
в дне ль пористом (с флегм ль?),
в пристальном ль бухле:
«Обзавестись б стручком
(с крючком ль, с спиралью?)...».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама