Идут две наши параллельные,
Но жизни истина горька.
И стонут рынды корабельные
О том, что, дни пронзив метельные,
Не пересечься им в веках.
Я понимаю это разумом,
Но разум с сердцем не в ладу.
И все ж благодарю судьбу
За то, что хоть идем и разными
Путями, далеко не праздными,
Но друг у друга на виду.
|