Стихотворение «Зима, она – как жизнь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

Зима, она – как жизнь моя



Зима, она – как жизнь моя:
То мокрый снег, то гололедица.
На лад свой жизнь мою кроя,
Дни мелят мельницы-метелицы.

Но то ли вырос я давно,
Иль просто выкройки неточные,
И по весне – ручьи проточные
В крови – как зелено вино.

И вехами не календарными
Я измеряю жизнь свою,
И бьют, и будят мысль мою
Часы на Спасской башне, главные,
И я позиций не сдаю.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама