Толкотня грядёт – в любимом парке
Завтра осень отворит врата…
Дождь прольётся – к деревянной лавке
Лист приляжет – в цвете сентября
Ветерок высок – борей-вертушка
Вскружит обтекающий поток…
Оторвутся листья от макушки
Вольным вихрем – толкотня пройдёт…
31. 08. 18
|
"в цвете сентября" - здорово!
Да и вообще, все 8 строчек хороши!