Всё обо всём – никто не может знать
Во сколько день начнёт движенье – утром
Окончен сон – застелена кровать…
…и стонет лень в седьмой подтяжке – трудно
Быть летним калачом – усохшим хлебом
Да под жару к обеду – сыто ждать
С питательным борщом – под вольным небом
В начале сентября – мотив познать
В мечтающем походе – диво-осень
Кокетка точки зрения – в златом
Убранстве суета – познаний просит
Модель разумная – всё обо всём!
31. 08. 18 – накануне начала познаний…
|
"Кокетка точки зрения" -