Стихотворение «Милая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

Милая...

Приходи, когда на улице расцветает осень.
Можно даже без зонтика прямо в дождь.
Заходи, даже если никто не спросит:
"Ты свободна?" Или:"Сегодня зайдешь?"

Я всегда тебя жду, и когда не дома.
Всем знакомым сразу скажу:"Прости
Но сегодня чудо приходит снова
Это значит, что мне пора бы идти."

Прилечу к тебе и тут же с разбега
Брошусь как в омут в твои объятья
И напьюсь я звоном твоего смеха
Для меня в общем нет мига приятней

За закатом пусть звезды заглянуть в окна
А затем над самой кромкой небесной
Откроет луна свое яркое око
Только будет ли мне оно интересно...

Твоих глаз для меня дороже сияние
В твоем взгляде теряюсь, и тут же тону
Многие скажут сейчас:"Обаяние"
Но, я тут же отвечу на это : Да ну!

Колдовство - ну быть может,
И может проклятье,
Может быть это магия звезд и небес.
Только в это мне верить охотно приятней:
В сказку и в хороводы чудес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама