Стихотворение «ЗАВТРА ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

ЗАВТРА ОСЕНЬ



Жар, если есть, то уже только днем.
Ночь холоднее и мысли постылее.
Сушь размывает холодным дождем...
Чувствую, снова запахло насилием.

В панике листья теряя кругом,
Лето на юг, сломя голову, ринулось,
И, выбирая себе новый дом,
Серыми тучами осень надвинулась.

Эхом - команды крикливых ворон
Стены домов отражают по улицам:
- Теплолюбивых из города вон!...
Что б вы пропали, визгливые курицы!

31.08.2018г. Минск. Окопы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама