Стихотворение «Миг Свободы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Миг Свободы.

Разбежавшись, прыгнуть со скалы
И лететь так высоко над "гнусом",
Что живёт в округе всей Земли,
И питается невинностью и духом...

Посмотри вокруг темно!
Тёмный люд клюёт дерьмо с "большой" ладошки,...
И не ведая совсем, что ежль "оно"
Слово иноземное вам крутит;
Значит так и быть должно всегда,...
Посмышлёней тот, кто воззжи держит.
Значит, "царь и бог" Гнус этот Ваш!
Значит, я в бега, и улетаю в небо...

Разбежавшись, прыгну со скалы,...
Пусть полёт мой будет так не долог,...
Пусть, и крылья я не разверну,...
Но, зато мой миг Свободы полон!
30.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама