Стихотворение «Душевная Встреча в прощальной улыбке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:
«Изображение398»

Душевная Встреча в прощальной улыбке...

Я каждый раз в Тебя влюбляюсь, Осень...
И каждый раз хочу искать слова для новой Встречи...
Чтоб это было и нарядно, и попроще,
Чтоб не испортила Твой собственный Дар речи...
Пусть в ожидании рождаются признания,
И в Настоящем я Твоей останусь Музой...
Я улыбаюсь Лету, на прощание,
И называю нашу Встречу самой лучшей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама