Стихотворение «Как странно устроена память...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:

Как странно устроена память...

Как странно устроена память,
Что многое просто не помним
А то, что хотелось забыть нам,
Не вычеркнуть из головы

Не помним мы радости встречи,
Случайных знакомых не помним
Но помним печаль расставаний,
Обиды и черные дни

Друзей никогда не забыть нам,
Тех, что уже нет с нами
Родных, ушедших в небо,
Мы слышим их голоса

А как бы хотелось вернуться
Обратно и все исправить
Но к сожаленью мы знаем,
Что этого сделать нельзя

И каждому путь отмерен
У каждого свои камни
И кто-то бежит по жизни,
А кому то придется ползти

И у всех на пути свои ямы,
И пропасти, стены, канавы
И как бы мы не хотели,
Но нужно идти и идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:57 07.11.2018 (1)
Комментарий удален
     19:34 07.11.2018
Спасибо большое! Рад что понравилось)))
     13:48 20.09.2018 (1)
1
Это хорошо написано!
     17:28 20.09.2018
Спасибо! Рад что понравилось! Удачи Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама