Стихотворение «На солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

На солнце

Мне прислало солнце весть:
Не печалься, радость – есть.
Как же мне не улыбаться,
Как же сердцем не расцвесть?
Счастье – чтоб за ним гоняться,
Радость  – чтобы в ней осесть.

Из–за леса из–за гор
До меня доходит хор
Голосов, как свет, бодрящих,
Проясняющих мой взор.
Вещий хор из душ неспящих
И меня берёт в узор.

Тополей листвя'ный шум
Убаюкивает ум.
Я на солнце тело грею,
Как промозглый, тёмный трюм.
До без–умия дозрею –
Стану Небу сват и кум.

12.10.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама