Стихотворение «ЧЕГО ХОЧУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 295 +1
Дата:

ЧЕГО ХОЧУ

О чем хочу и думать и мечтать?
О том, чтоб всё иметь, что есть на свете,
О том, чтоб силой мысли обладать
Такой, какая никому не светит.
Я заимею всё, что захочу,
Я богом жажду быть всем и повсюду,
И это мне, конечно, по плечу
Страдать от этого, естественно, не буду.
Способностей Мидаса не прошу,
Я пищей натуральной насыщаюсь
А женщины? Я всех любить хочу.
Я всеми бесконечно восхищаюсь.
И никому ни грамма не отдам,
Как бы меня об этом не просили,
Я сам, я сам, я всё и только сам.
Ни с кем не поделюсь. Один осилю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 03.09.2018

 "Я сам, я сам, я всё и только сам.
Ни с кем не поделюсь. Один осилю." - ну и правильно! Только так!  
Гость      12:49 01.09.2018 (1)
Комментарий удален
     15:09 01.09.2018
Хотеть не вредно
Реклама