Ты толи чех, толи еврей
Но в Мире, ты товар не редкий
И применяют тебя все
От Мафии, до контрразведки
Он есть на флагах многих стран
Он лучший в мире несомненно
Его чеканный силуэт
Знаком гражданским и военным
Хоть ты бельгиец по рожденью
Но право русский ветеран
Двадцатый век прошел достойно
Семипатроный барабан
И Анархист и комиссар
Тебя ценили меж собой
И даже орденом бывал
Твой строгий профиль боевой
Тебя любили партизаны
Зольдатен и бойцы ЦАХАЛ
МП , по прозвищу герр Шмайссер
Да, круто ты повоевал
Уж больше века ты воюешь
Товарищ с именем Максим
Хоть воду ведрами хлебаешь
В бою подчас не заменим
Сначала Кремль охранял
Потом в войсках по всей планете
Не пистолет, не автомат
Но АПС в авторитете
Фырчащий очереди плеть
Разит противника в упор
Шесть миллионов ППШ
По свету бродят до сих пор
Стрелял в Южан и Северян
Потом в ковбои поступил
Был миротворцем ты порой
Но очень взвод ручной тугой
http://samlib.ru/img/c/chekmarew_w_a/oboruzhiifamilxjarno/index.shtml
|