Стихотворение «КРУГОВОРОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

КРУГОВОРОТ


Дожди идут. Их пьют,
Кто жаждет и растёт.
Пусть тополь пьёт.
Любовь его не вечна
И вместе с пухом отойдёт.
Так в расписании намечено.
Сирень к тому моменту отцветёт.
Меняться время будет быстротечно.
Природе люб круговорот.
Она – природа в нем живёт. Замечено,
Что если вдруг нарушить,
Природой созданный порядок,
Ну, например, посеять манго
На огороде под Москвой
И танцевать с любимой танго.
Не хочешь танцевать, так стой!
Но делать всё как можно лучше
Ну и конечно без огляда,
То в жизни будет всё как надо.
Тогда случиться может осень.
Она начнётся невзначай:
Отцвёл на горке иван-чай
И ветер загулял меж сосен.
За ней зима придёт. Известно,
Что после осени бывает.
Живое всё под снегом замирает.
Зимою жить неинтересно.
Мы подождём и снег растает
И совершится поворот.
Пристанет к кошке рыжий кот,
Чтобы котята народились.
Весна пришла и мы влюбились
Вот-вот и тополь зацветёт.
Такой у нас круговорот.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 01.09.2018 (1)
"ПРИРОДЕ  ЛЮБ  КРУГОВОРОТ".
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!  
     20:35 01.09.2018
Зиночка, спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама