Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

***

Когда не остается сил,
Вперед идти, терпеть, дышать,
Когда подняться не могу,
И очень хочется кричать,
Я вспоминаю о тебе,
Что б хоть немного
Этот крик в душе,
               Сдержать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама