Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Чудо

Июль был - жарче не бывает.
От солнца плавился асфальт.
Туда бы мне, где жизнь иная:
Субтропики, морская даль.

Всего-то 3 часа полета.
Вот кайф! Объятия мечты!
Прочь зА  борт хлопоты-заботы!
Я -гостья царства красоты!

Сверкают брызги на ресницах.
Шифон прозрачных синих волн.
Не верю! Это все мне снится.
Цветной , волшебный, дивный сон.

И дни мелькали вереницей…
И каждый вечер ,как шаман.
Нет ,он не мог не появиться.
Иначе, что же за роман?

Конечно ,я подозревала,
Что есть мужская красота…
Но как с реальностью совпала
Моя заветная  мечта!

Попала в сети ,как рыбешка.
Сдалась без боя в сладкий плен.
Хлебала счастье полной ложкой!
Душа просила перемен.

Не знаю ,сколько жить я буду,
Куда мой жребий приведет.
Но я прошу вас, верьте в чудо!
А чудо вас не подведет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:43 05.09.2018 (1)
Комментарий удален
     18:44 05.09.2018
Согласна,исправлю. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама