Стихотворение «У неё что ни день, то душевный стриптиз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 476 +1
Дата:

У неё что ни день, то душевный стриптиз

У неё, что ни день, то душевный стриптиз. 

У неё, что ни день сердце вверх, сердце вниз. 

У неё что ни день, то ли явь, то ли сон. 

У неё что ни день на уме только он.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама