Стихотворение «Пуля, пущенная в никуда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 570 +1
Дата:

Пуля, пущенная в никуда...

Пуля, пущенная в никуда -
Попадает в цель...

Слово, брошенное невпопад -
Звучит, как приговор...

Эхо, отдающееся в пустоте -
Чей-то оборванный...
Крик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама