Стихотворение «Ночь не проронила ни слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 14
Читатели: 461 +1
Дата:

Ночь не проронила ни слова...

Ночь не проронила ни слова...

Ни звука-

Не доносится из её подземного царства...

Имя которого -

Могила...

.................................



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама