Стихотворение «Хэдшот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Хэдшот

Патрон в барабан ,
Крутани и выдай себе хэдшот .
Убей дисбаланс ,
Что мыслями череп скребёт .

Ба-бах ! Хэдшот
И мысли стекают с стены .
Лихой поворот
И выход с своей войны .

Стекают идеи ,
Стену пуля пробила насквозь .
Артерий аллеи
И улицы вен идут врозь .

Артерий аллеи
Пустеют и тих организм .
Мысли , как феи -
С дымом да в негативизм .

Патрон в барабан ,
Крутани и выдай себе хэдшот .
Как на таран -
Прерывая туннелей ума полёт .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама